欢迎进入广西壮族自治区体育局网站!

热点新闻

广西航空运动协会
信息来源:作者: 发布时间:2014年06月12日 10:06 浏览次数:

2005921日正式成立,办公地址设在南宁市武鸣县定罗路5号(广西航空运动学校内)。广西航空运动协会是由广西航空运动学校作为发起人并联系广西各地航空界的老前辈及广大航空爱好者参与组成的一个社团组织,并作为集体会员加入中华人民共和国航空运动协会。广西航空运动协会隶属于广西壮族自治区体育局和广西壮族自治区体育总会。广西航空运动协会最高权力机构为会员代表大会,执行机构是全员代表大会理事会。广西航空运动协会的宗旨是:遵守中华人民共和国宪法、法律与法规,团结广西的航空运动工作者及爱好者,推动航空运动的发展和技术水平的提高,宣传和普及航空科技知识,丰富人民群众的业余文化生活,加强与国内外航空体育界的友好合作与交流。广西航空运动协会的业务范围是:根据主管部门指示,依法制定相关的航空体育活动计划,制定航空体育项目的竞赛规程,并组织协调与实施。参与中国航协组织的各种航空体育活动,并与国内外的航空组织建立联系和进行交流。开展与航空项目有关的经营和服务,以增强自身的发展活力与后劲。

打印 关闭
相关信息
  • 没有相关内容
  • 新闻搜索:

    广西壮族自治区体育局 版权所有

    地址:广西壮族自治区南宁市星光大道7号 邮政编码:530031

    电话:0771-4824404 桂ICP备13007426号 网站标识码:4500000055

    扫描二维码